FORMULA PEDE & JAGO NGOMONG JEPANG

Kamu pernah kebayang gak, Kamu bisa jago ngobrol sama orang Jepang?


Kamu bisa mengerti apa yang dia omongin, dan Kamu juga bisa membalas obrolan dia, jadi bisa ngobrol asik dengan dia sampek gak kerasa berjam jam waktu telah berlalu.


Tapi sayangnya

Ngomong itu bukan "doang", banyak orang kan yang dengan mudahnya men judge "Ngomong doang mah gampang".



Dalam kenyataan yang sebenarnya, ngomong adalah skill yang harus dipelajari dan dilatih sampek bisa lancar dan gak gagap lagi.


Beberapa kendala yang biasanya membuat orang susah untuk ngomong dalam bahasa Jepang :

Minder dan merasa tidak mampu
Takut salah
Gak bisa bikin topik

Santai,,,

Aku dulu juga pernah mengalami masa masa itu, bahkan jauh sebelum Aku mengenal bahasa Jepang.


Aku dulu anak yang pendiam dan pemalu.


Jangankan ngobrol sama orang baru, sama teman atau saudara yang udah kenal lama aja masih takut untuk mengungkapkan sesuatu.


Tapi karena Aku pengen banget bisa asik ketika ngobrol, akhirnya banyak hal yang telah Aku lalui.


Alhamdhulillah sekarang Aku tidak lagi takut untuk ngomong, bahkan bisa menjadi seorang pemain social media yang sadar kamera, ngomong di depan kamera.


Tidak pernah Aku bayangkan sebelumnya.



Kali ini, Aku mau sharing pengalaman dan tips aja nih buat Kamu yang sedang belajar bahasa Jepang.


Selain tips agar bisa pede dan lancar ngomong dalam bahasa Jepang, Aku juga menulis 2 ebook lainya.

Bahas tentang hal yang juga sering menjadi masalah para pelajar bahasa Jepang.

Dan ebook ini bisa Kamu dapetin dengan harga ga lebih mahal dari pada Kamu traktir Aku ngopi di cafe.



Dan khusus buat Kamu yang mau dapetin Ebooknya hari ini, Aku ada penawaran khusus buat Kamu.



Klik Tombol dibawah untuk dapetin Penawaran Khusus Sekarang Juga.

Ebook : Cara Asik Belajar Kanji



Kanji adalah momok yang paling banyak dikeluhkan oleh pelajar bahasa Jepang, nah di dalam Ebook ini akan Aku bahas lengkap tentang kanji dari sejarahnya, alasan mengapa kanji menjadi masalah, dan juga tips dan trik menguasai kanji dengan asik, bahkan untuk pemula sekalipun.

Rp. 25.000
`Dapatkan Ebooknya Sekarang

Ebook : Menguasai Kosakata Tak Lagi Membosankan

Kosakata adalah jantung dari sebuah bahasa, dan menjadi hal yang sangat vital untuk dikuasai oleh para pelajar bahasa.

Ebook ini Aku tulis agar kamu bisa menguasai kosakata dengan asik dan tanpa merasa takut untuk lupa lagi.

Rp. 25.000
`Dapatkan Ebooknya Sekarang

Ebook : Formula Pede & Lancar Ngomong Jepang

Bisa ngomong dalam bahasa Jepang dengan pede dan lancar adalah impian yang ingin dicapai oleh semua pelajar bahasa Jepang.

Namun sayangnya ngomong itu tidak semudah itu, di Ebook ini Aku cerita tentang pengalamanku dari yang dulunya minderan sampai bisa ngomong, dan Aku berikan tips trik apa yang telah Aku praktekkan.

Rp. 25.000
`Dapatkan Ebooknya Sekarang
Gratis konsultasi atau tanya tanya di grup Telegram

Rp. Tidak terbatas

Normalnya untuk dapetin 3 Ebook Kamu Invest sebanyak :

Rp. 75,000-


Khusus Kamu yang siap untuk belajar bahasa Jepang lebih asik


Hari ini ada Promo pakai kode "jepangasik"

Rp. 50.000,-

Kupon hanya untuk 500 orang pertama.

Gak cuman itu, buat Kamu yang mau ambil paket harga spesial, Aku punya bonus buat Kamu.

Webinar "Belajar Bahasa Jepang Otodidak"


Webinar ini Aku selenggarain beareng Nazri @nihongo.monggo, disini Aku sama Nazri membahas tentang cara belajar bahasa Jepang secara otodidak.

Aku belajar secara otodidak dari awal sampai bisa lulus JLPT N3, dan Nazri pernah ikut program pertukaran pelajar ke Jepang.
dibuat denganberdu